Рассылка поделиться:
Главная»Новости»Команда Рязанского гвардейского высшего воздушно-десантного командного училища одержала победу на отборочном этапе конкурса «Мастера автобронетанковой техники»

Команда Рязанского гвардейского высшего воздушно-десантного командного училища одержала победу на отборочном этапе конкурса «Мастера автобронетанковой техники»


Команда Рязанского гвардейского высшего воздушно-десантного командного училища одержала победу на отборочном этапе конкурса «Мастера автобронетанковой техники»
24/05/2019

В период с 13 по 17 мая 2019 года, на полигоне «Тесницкое» Тульского воздушно-десантного соединения, проходил финальный этап конкурса Воздушно-десантных войск среди военных водителей «Мастера автобронетанковой техники», проходящий в рамках «АрМИ-2019». В конкурсе приняли участие лучшие военные водители ВДВ из Рязани, Тулы, Пскова, Иваново, Новороссийска, Ульяновска, Камышина, Улан-Удэ и Уссурийска. Всего в финальном конкурсе участвовало более 120 военнослужащих, победителей отборочных этапов в соединениях.

 

На заключительном этапе конкурса прошла индивидуальная гонка, командная эстафета и конкурс капитанов.

 

В индивидуальной гонке водители соревновались в вождении автомобилей на скорость и правильность преодоления препятствий по категориям. Водители легковых автомобилей состязались в искусстве прохождения ограниченных проездов и преодолении препятствий и заграждений, водители грузовых автомобилей также преодолевали препятствия и заграждения, для седельных тягачей была предусмотрена буксировка полуприцепов по ограниченным проездам.

 

В командной эстафете принимало участие по одному легковому и два грузовых автомобиля от каждой команды, которые соревновались в преодолении дистанции с препятствиями, протяженностью 5 км, на время.

 

По итогам проведения финального этапа ВДВ победителем стала команда курсантов Рязанского гвардейского высшего воздушно-десантного командного училища. Второе общекомандное место завоевали представители Псковского десантно-штурмового соединения. Третье место в упорной борьбе разделили военные водители из Новороссийска и Иваново.

опрос



Вам нравится сайт?

  • Очень!
  • Да
  • Довольно неплохой

Создание сайтов в Рязани, Москве - АБВ сайт