Рассылка поделиться:
Главная»Новости»Военно-научная конференция «Коммуникация как средство подготовки специалиста»

Военно-научная конференция «Коммуникация как средство подготовки специалиста»


Военно-научная конференция «Коммуникация как средство подготовки специалиста»
30/05/2012

23 мая 2012 года на базе кафедры русского и иностранных языков состоялась II Военно-научная конференция курсантов и студентов высших учебных заведений «Коммуникация как средство подготовки специалиста».

 

Конференция открылась пленарным заседанием, на котором с приветственным словом выступили полковник Т. М. Юдин и заведующая кафедрой русского и иностранных языков к. филол.н., доцент Е. С. Чернявская. В качестве гостей на конференции присутствовали курсанты Академии ФСИН РФ, студенты и слушатели РГМУ, студенты РГРТУ, РГАТУ и РГУ.

 

Вели пленарное заседание курсанты Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища им. генерала армии В. Ф. Маргелова Акимов А. и Князев М. на английском и русском языках соответственно.

 

Дальнейшая работа участников конференции была организована в секциях «Лингвистическая компонента в профессиональной подготовке специалиста», «Межкультурная коммуникация как средство профессионального формирования специалиста» и «Профессионально-коммуникативная компетентность специалиста», в рамках которых курсанты и студенты выступали с интересными докладами и яркими презентациями, включались в активное обсуждение различных тем и проблем.

 

 Доклады перемежались музыкальными и поэтическими номерами, которыми радовали гостей десантники. В целом, мероприятие было динамичным, увлекательным и, безусловно,  познавательным для молодых ученых и будущих специалистов.

Военно-научная конференция «Коммуникация как средство подготовки специалиста»

Сегодня, 21 сентября

Все памятные даты

опрос



Вам нравится сайт?

  • Очень!
  • Да
  • Довольно неплохой

Создание сайтов в Рязани, Москве - АБВ сайт